loading

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Ley de Datos Personales), Gasollantas, S.A. de C.V. Pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

Identidad y Domicilio.

Gasollantas, S.A. de C.V. Es el responsable del tratamiento de los Datos Personales, con domicilio en Articulo 123 No. 100 Colonia El Polvorín, Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P. C.P. 78436.

Datos Personales.

Los Datos Personales que Gasollantas, S.A. de C.V. Recaba son los que de manera directa nos proporcione o haya proporcionado y son:

Finalidades.

Los Datos Personales que recaba Gasollantas, S.A. de C.V., tienen como finalidad el siguiente uso o tratamiento:

Medidas de seguridad respecto a los Datos Personales.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Gasollantas, S.A. de C.V. así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada por tiempo razonable.
Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con el objeto de proteger sus Datos Personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Transferencia de Datos Personales a Terceros.

Gasollantas, S.A. de C.V. Puede transferir sus Datos Personales dentro y fuera del país, y ser tratados por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con:

Medios para ejercer los Derechos ARCO.

En todo momento puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”) o Revocar el consentimiento del tratamiento de sus Datos Personales, por lo que Gasollantas, S.A. de C.V. Pone a su disposición los formatos de solicitudes sugeridas en su sitio web: www.grupohormadi.com y deberá hacerlos llegar al C.P. Beatriz Adriana Delgado Cansino en la dirección de correo atencionacliente@grupohormadi.com o Articulo 123 No. 100 Colonia El Polvorín, Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P. C.P. 78436.
Gasollantas, S.A. de C.V. Comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes en que se comunica la respuesta. Los Plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así los justifiquen las circunstancias del caso. Limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.
Puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales presentando una solicitud al C.P. Beatriz Adriana Delgado Cansino en la dirección de correo servicioacliente@grupohormadi.com o en Articulo 123 No. 100 Colonia El Polvorín, Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P. C.P. 78436. Que contenga nombre y domicilio del titular, y documentos que acrediten la personalidad del titular o representante legal y descripción clara de su petición.

Cambios al Aviso de privacidad.

Gasollantas, S.A. de C.V. Se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición en la página web www.grupohormadi.com.